время

Елена Абесадзе
расставаться с мечтами не просто.
никого не виню ,я сама...
всё спешила, боясь :будет поздно,
а теперь поняла- никогда.

в прошлом будут упрёки, сомнения,
всё пройдёт и придёт без меня.
это раньше теряла я время,
нынче ж время теряет меня.
18.06-2011