Красы могучей зримость

Леонид Адрианов
ТУ-160

Шикарная машина!
Красивые обводы.
Она любви вершина
Конструкторской свободы!
Летит как белый лебедь
Над тихим океаном.
Смотрите – чудо в небе,
И чудо без изъяна!
Оно прекрасно грозно.
В нем сила и решимость.
В восторге держит воздух
Красы могучей зримость.
17.06.11