Детская страничка

Валентина Краснова
Растим мы с радостью детей
И говорим: «Расти скорей!»
Заглядываем в глазки
Рассказываем сказки
И проявляем ласки.

Дети растут, растут, растут,
Грустить нам повод не дают.
А, как только вырастают,
Дом родимый покидают.
А потом печальны дни,
Остаемся мы одни…