Кармелита, сага о цыганах

Валентина Краснова
Костры все выше, выше
По всей идут афише.
Поет, звучит гитара,
Звуки божественного дара.

И фильм окончился уже,
Костер все полыхает…
И в умершей моей душе
Былое оживает.

О, музыка прекрасная,
Артисты и кино,
Такого наслаждения
Не знала я давно.

       
         26.02.2005г.