НЕ КАК ВСЕ

Лариса Волонина
Царевн-лягушек не видала-
Видать осталось их так мало!
А вот однажды, я слыхала-
Лягушка просит, слезы сквозь:
Ты поцелуй меня, любовь!
Иван лишь криво усмехнулся,
От просьбы резко отмахнулся,
Сказал: не понимаешь ты прикол!
У всех девчонки, как обычно,
А у меня лягушка- ты,
И выглядишь весьма прилично,
Завидуют мне пацаны!
Мораль наверно здесь- одна,
Но, жаль, немного, пацана!