Я боюсь не успеть...

Зульнора
Я куда-то спешу, и боюсь не успеть!
Я бы спела, но я не умею петь,
Я б сыграла, но вместо мелодии - стон,
Вместо степа танцую дурацкий бостон.
Я хотела сбежать, но сломался каблук.
Этой ночью мне снился колёс перестук...
А вчера мне не дали грехи улететь...
И я снова спешу, и боюсь не успеть!