Признание...

Владимир Матковский
Если ты когда нибудь о чем то загрустишь
Знай, я буду рядом, я готов помочь
День с тобою этот грустный провести
Сделать не заметной и короткой ночь
А когда уедешь, далеко, надолго
Выгляни в окошко, видишь там звезду?
Знай, я точно так же, о тебе мечтая
стоя у окошка, на нее смотрю!
И когда захочешь ты любви огромной
Я готов ее с тобою разделить
Быть твоим любимым,быть твоим покорным
Быть твоим желанным, я готов любить...