Астры Лентулова

Улекса фон Лу
Астры - огнеопасные,
вееры, фейерверков лопасти,
мельниц аккорд, ветер красного,
вспышки в сиреневой робости.

Астры - фольварки с фонтанами,
смальта струй цветосвечения.
Астры - per aspera кварками,
сада строфа - излучением.

Красное, желтое, синее
кистево-мастихинное,
гордое, звонкое, сильное,
растрово цветомашинное.

Звезды, колеса и взгляды вы,
перья Жар-Птицы и сокола,
сердцу-кружить, любить, радовать,
ad astra - у Рая, около.

Перья мозаик - прекрасное
калейдоскопа n-мерного,
Астры - палитры пространственность
Веерно-звезд фейерверково!

А.Лентулов."Астры"