мой друг

Никто Из Тьмы
ты смотришь так,как будто слышишь,
все мои мысли в голове,
ты улыбаешься,ты видишь,
я тоже смущена вдвойне.
я говорю -ты продолжаешь,
я слушаю -ты:"дай наушник"
хочу спросить ,а ты все знаешь
ты лучше даже всех подружек.
можешь ты закинуть на плечо,
и в шутку обозвать меня гориллой,
а я тебе даю по щам,
мы оба ржем и это мило.
тебе я обещаю дать пинка,
ты мне -растормошишь прическу,
зато потом нальешь мне коньяка,
и я сопру твою расческу.
друзья.так просто.я и ты
легко друг с другом,я так рада
скажу "люблю" и вроде в шутку
но знаешь-это будет правда