Ну, не сердись!

Петр Комов
Опять пришел колючий и небритый!
Упрек звучит уже не в первый раз.
Прости, любовь моя. Не будь сердитой.
К тебе спешил. Побреюсь я сейчас.
Ты требуешь особого вниманья.
Ждешь от меня подарков и цветов.
А я встречаю лишь непониманье,
Хоть для тебя на многое готов.
Стараюсь я. Готов принять твой вызов.
Пытаюсь по ночам писать стихи
И баловать, и выносить капризы,
Но видишь ты одни мои грехи.
Ну, не сердись! Простой я, неуклюжий,
Не знаю ваш придворный этикет...
С собой ты борешься. Тебе я нужен
Такой как есть. И в этом весь секрет!