36. Я хочу тебе признаться...

Татьяна Алексеевна Юдина
      Я хочу тебе признаться
           в том, что искренности жду,
      Я хочу с тобой встречаться,
           быть с собой всегда в ладу!
      Мне сегодня одиноко,
           потому что - не пришла,
      Поманила светлым оком,
           да и сон мой, забрала!..

      Я забыт тобой и всеми,
      Даже... Богом я забыт!
      Но мечтаю о спасеньи,
      Сердцем я всегда открыт.
      Может, сжалится Всевышний,
      И унять поможет дрожь...
      Жду когда меня услышишь
      И как солнышко, придешь!..

      Я хочу тебя увидеть
           И признаться, что люблю!
      Нам с тобою счастье выйдет -
           Просто я его дарю!..
      Ты побудь со мною рядом,
           Никуда не уходи,
      Посмотри веселым взглядом,
           Все сомненья, отведи!..

      Я забыт тобой и всеми,
      Даже... Богом я забыт!
      Но мечтаю о спасеньи,
      Сердцем я всегда открыт.
      Может, сжалится Всевышний,
      И унять поможет дрожь...
      Жду когда меня услышишь
      И как солнышко, придешь!..

   18.06.11
   С-Петербург

    Спасибо автору - Евгений Никитин бард -
    он написал на стихи песню. Она находится
    в "Избе-читальне" под номером 46
    [evgennikitbard]