Прошла гроза

Юлиана Лумпова
Угрозы вновь. В глазах печаль.
И капли слез…
- Мне очень жаль...

- Прости... дела...
- Не  уходи!
Тебя ждала,
ждала любви...

Ты помнишь, что мне обещал?!
- Да, помню,… как любил, желал...

- А есть то чувство и сейчас?
- Да, есть! Огонь тот не погас!
Живу тобой… ночами бред...
Ты ангел мой, твой вижу свет.

…Печаль в глазах. Совет семьи.
Прошла гроза. И вместе мы!

17.06.2011г