тишина

Ангелина Поникарова
Белые стены, заклеены окна.
Вялые руки, бурые стёкла.
Весёлые лица нависли над скукой.
Безумные лица прощаются с ней.

В глазах всё чёрно-бело,
Всё кровоточит.
Тишина не услышит, она не поможет.
Лишь вяло посмотрит
И пронзительно крикнет.
Меня в дрожь приводит,
А ты её не услышишь...