Любви волшебная финифть

Влад Коста
Любви волшебная финифть,
в которой, шепчет мне березка,
тебе судьбу не изменить,
медяшек брошена лишь горстка…

Не будет злата – серебра,
цени что есть, и будь доволен,
и пей любовь свою до дна
из глаз ,которыми ты болен.

Души напевов не жалей,
живи ,как будто день последний.
Ты слышишь ,где то соловей
в твоей душе залился нежной.

Любви волшебная финифть,
в которой, шепчет мне березка,
сумей любовью этой жить,
и станет белою полоска....