Аббату Бурэ

Не-Анталия
             *  *  *

Вам не ровесница я, слава богу,
И даже не коллега по перу!
Без Ваших замечаниях, столь «глубоких»,
Надеюсь, как поэт, я не умру.

                18 июня 2011 года