Порою...

Вячеслав Корнеев
Порою,жизнь несправедлива,
И предъявляя крупный счёт,
Не к тем,кто ,,дышит,,некрасиво,
А,к тем по-чести,кто живёт,
Порою жизнь сгущает краски,
Её,бывает не понять,
И тех кто прячется под маской,
Неразглядеть,и не узнать,
Порою,жизнь неслаще дёгтя,
На цвет неслаще,и на вкус,
Порой бывает слёзы льёте,
И в рукаве пиковый туз,
Но,ведь случаются моменты,
Что,вспоминаешь день и ночь,
Судьбы простые комплименты,
Прогонят неудачи прочь.