мчн

Ромашечная
совсем маленький человек.
и так далеко.
а я жутко завишу.
и меня бесит, ранит и мучит.
ведь кто-то лишний.
из пустого выковыриваю - нахожу же!
и я не жалею тебя и не боюсь
и не ненавижу.

ну сколько можно быть, девочка?