Всё наоборот

Григорий Левицкий
                шутка
               
                Построить дом положено мужчине
                И дерево у дома посадить,               
                И позаботиться, продлив свой род, о сыне.
                Кто понимает - может подтвердить.

                А что пол женский, противО – положный,
                Ах, неужели всё наоборот  выходит:
                Ломать деревья, жизнь ломать нам можно,
                Семейный дом разрушить -  им подходит?