Черный блюз

Сан-Торас
В сборник "Шаржеграмм"
Портрет. Работа Сан-Торас



Рисунок без стиха. Такое настроенье -
Никак не до ха-ха. Кто хочет тот поймет,
А будет вдохновенье, тогда на белый вкус
сваляю черный блюз
                и запишу его,
                а, может, черный реп,
                а  может ничего…