Ты мой Ангел

Алексей Семиврагов -Автор Песен
Покатилась по небу Луна.
Летней ночью опять не до сна.
И как в юности вновь, с ума сводит любовь.
На беду ли, на радость она?
Без тебя мне в саду до зари
Не поют свою трель соловьи.
И рассвет, и зарю я тебе подарю,
Только крикни, меня позови
Припев
Для тебя создал я целый мир.
Ты мой ангел, мой бог, мой кумир.
Не смогу больше жить, не любя.
Счастлив я, когда вижу тебя.
Летней ночью в саду, помнишь ты,
Я дарил полевые цветы.
Сквозь пустыню разлуки пройдя,
Понял я, мне не жить без тебя.

Без тебя не открою свой дом,
Не сорву я сирень под окном.
Дом мой пуст, одинок, видно, путь мой далёк.
Я ищу тебя ночью и днём.
Ты придешь, и наступит рассвет
Там, где правила тьма много лет.
И в саду соловьи нам споют до зари.
Подари мне любовь, подари.
Припев

Эту песню можно послушать и скачать на
 http://www.realmusic.ru/alekseysemivragov/