Ты помнишь муравьёв,

Се Юр Островский
Ты помнишь муравьёв,
.
в чей дом Ты веТочку сОВАЛ,
.
а поСЛЕ ПробОВАЛ и узнавал, Что кИСЛО ?
.
К ИССЛедоваТЕЛям себя причислив,
.
и дуМАТЬ мысль не приходила,
.
что рУШИшь дом их.
.
дА,Дитя?! :)
.
А мУРАвейник тот как долго протянул
и жив ли и доныне, неизвестно.
.

.....................
16.06.2011
16:05:31
.....................