до десяти

Твой Кай
На счёт «раз, два, три» удалим друг друга из списка контактов.
Насчёт «четыре»- забудем номер телефона и пароль аськи,
Чтоб, не зайдя, «случайно» написав и разорвав контракты
О том, что между нами нет, и вновь не будет ласки.
На «пять» и «шесть» сотрём все сообщенья с телефона,
Почистим историю переписки « в контакте».
Да и вообще, мы создадим аккаунт-страницу снова!
И всё заверим адвокатом в нужном акте!
На «семь», если не против, я уеду.
Да и туда, где ты меня не встретишь,
А ты на «восемь» что решишь к обеду
Коль если позвоню, а ты ответишь?
На «девять»… с амнезией легче попасть в больницу!
Лежать под капельницей и вспоминать числа
А после, просто взять и махнуть за границу!
Чтобы на «десять» было больше смысла.