Сияй на солнце наша слава!

Андрей Войтов
               
                На мотив  "На поле танки грохотали..."          
                Припев – повтор третьей и четвёртой строчек куплета.

Мы знаем – наше дело право!
Идут в полицию служить
Те, кто вольны не по уставу,
За правду головы сложить.

Сгорают звёздочки ночами –
Границ для поля боя нет;
На утро яркими лучами
Туман пронзает солнца свет.

Крылатый лев летит к дракону –
Свет каждый миг вступает в бой,
И по небесному закону
Нас увлекает за собой.

С закатом вечер наступает,
И поглощает город тьма.
Лихие люди нападают,
Наводят страх из-за угла.

Нахальны жулики-бандиты,
Да не боимся никого.
С любым из них мы будем квиты,
Поймаем всех до одного!

Не каждый день сияет солнце;
На смену дню приходит ночь;
Но верю я: оно вернётся,
В борьбе святой придёт помочь!

Ворам не писаны законы:
“Ни убивай! Ни укради!”
Пресветлый лик глядит с иконы,
И ждёт расплата впереди!

Не помышляй злодей о краже!
Не думай о вещах чужих!
– Всегда полиция на страже
Законов божьих и людских!

Сияй на солнце наша слава!
Идут в полицию служить
Те, кто готовы без устава,
За веру головы сложить.



 /конкурсное/