над небом

Катерина Джер
не будет ,ни чего,-чего бы мы не знали....

Над небом тлело зло,
И темные печали,
Желаньем вопреки,
в твою впивались грудь...
Не будет , ни чего,
чего бы мы не знали,
Ты просто улыбнись,
Ты просто позабудь...

Про глупые слова,
про встречи, без финала,
Про жизни суету,
И мой чуть слышный бег...
Не будет ни чего,
Чего бы я не знала,
надменный,- не родной,
Забытый человек...

Над городом гроза...
Мои обнимет плечи,
Холодный -ясный гром,
И я шагну под дождь...
Не будет ни чего...
Не в этот век, не в вечер...
Не будет Ни чего...
И ты напрасно ждешь......

Вонзи же в небо крик!..
И может я услышу..
Сквозь всполохи грозы,
Зеркально- оглянусь...
В короткий- резкий миг,
гуляющей по крышам,-
Скажи -"Нужна!..Вернись!.."
и я к тебе вернусь...(?).....................

18.06.11...)))