Сладкие чувства любви...

Татьяна Каташинская
В чувства сладкие я окунулась,
Погружаясь сильней и сильней.
И душа моя вся встрепенулась.
Только быть бы чуть-чуть мне смелей.
И открыть то,что чувствует сердце,
От чего так ликует душа,
Поделиться любовью и счастьем...
И остаться с тобой навсегда.