Рассвет

Кауру
Снова рассвет
В моей жизни полной тьмы
И я нарушаю свой завет,
Чтобы вместе были мы
В который раз
Я иду на поводу судьбы,
И начинаю свой рассказ
Понимая, что это лишь мечты.
И время,
Повернуть в обратный ход,
Но мое бремя
Не дает найти проход.
А может свет
Пробьется через облака
И радостный рассвет
Укажет путь наверняка!