Смысл

Дина Муратова
Говорят:
"- Нет смысла у судьбы,
- У судьбы нет смысла.."
Найди смысл сам и, не надо:
"Заливать глаза, лесть в  брод,
На всё махать рукою и  т.д.
- Себе дороже."

Тебе жизнь дана и, она ОДНА -
Дана судьбою, а смысл?
Как прожить - Достойно или..
Хм.. Смысл - это Раздумье
И у каждого оно, Разное - Своё

Смысл Судьбы - ЖИЗНЬ.................
Всё другое - суета.