Белая Ночь Любви

Анна Зубкова
Там где город парит над водой
И летят в небо крылья мостов,
Познакомились мы с тобой
В паутине обманчивых снов.

Белой Питерской ночи туман
Над Невой поднимался  в тиши.
Так хотелось поверить в обман
Его призрачной легкой души.

Три часа длится летняя ночь.
Мы бродили по городу снов.
Легкой птицей парила Любовь
Избавляясь от прежних оков.