Предсказатели

Александр Азовский
- Слыхали? Кольке предсказали
Жизнь на двенадцать лет вперёд?
- Гадалка?
- Нет, не угадали.
Она, как правило, всем врёт.
- Не экстрасенс ли?
- Нет.
- Не мучай,
Скажи, кто произвёл фурор?
- Их было двое. Тяжкий случай –
Судья и грозный прокурор.