Бегу...

Ная Яшкуич
Вся жизнь сплошной круговорот
И не найти начала,
А я бегу по мостовой
Все ноги истоптала.
А я бегу туда где нет
Предательства и лести,
Где громких слов не говорят
И не стремятся к мести.
А я бегу туда где есть
Любовь, отвага, верность,
Где доброта, нет суеты
И превозносят честность.
А я бегу туда где нет
Тебя и твоих женщин,
Туда где можно без тебя
Счастливой стать как прежде.
И вот бегу который час?
Который день? Иль вечность?
Вот прибегаю. Вход закрыт...
Билетов нету в кассе...