Для пустяков...

Елена Анелень
Ты нужен мне, чтобы обнять,
когда приснится страшный сон,
чтоб повод был пораньше встать,
включая утро в унисон.

На цыпочках и чуть дыша
мешать читать тебе газету,
под телевизор приставать,
и вредно нарушать диету.

Ты нужен мне для пустяков,
что называют тихим счастьем.
Но счастьем быть ты не готов,
и на душе опять ненастье.