детство

Ника Котенко
Соберу свои игрушки,
Словно в гости позову.
Посажу их на подушки,
Всем им чаю я налью.
Что то мишка мой понурый,
Ты мой Милый не грусти.
Если вдруг устал мой бурый,
Не стесняйся ляг поспи.
Куклы Даша, Оля, Маша,
В новых платьях в этот раз.
Сарафанчики в ромашку,
Шили явно на заказ.
Я люблю свои игрушки,
 Всем им банты навяжу.
Пупсам всем по погремушке,
Разноцветной подарю.
Сказку зайцам прочитаю,
Песню ослику спою.
Я с Игрушками играю,
Я без дела не сижу.
Только жаль что скоро вечер,
Мама скажет:" Ну ка спать."
Но я знаю, завтра утром,
Я опять пойду играть.