Бывает, нежностью повеет

Валериус
Бывает,нежностью повеет,
душа взлетит куда-то ввысь,
и небо вдруг зарозовеет,
и все волненья улеглись;

и так захочется чего-то,
чего и сам не знаешь ты:
быть может, самой верхней ноты,
или от счастья немоты.

Но вот спустился ты на землю -
так краток был блаженства миг!
Что может сделать с нами время,
и что с ним можем сделать мы...

2010

фото: PINK SKY By juicyfruitbabe