Котлета

Валерий Цыц
Грустит последняя котлета
С чего, скажите, веселиться
Когда старинная штиблета
Может полегче раскуситься!

Прошла бедняга лес спецов
И каждый внес свое виденье
Чем должно быть объеденье
Вы всмотритесь в их лицо!

Жрец отбивки - мясо выбил
Жнец заливной жир повывел
А главный повар у плиты
С мяском орудует на ты!

Что осталось - нам подали
Вожделенья слюни сотри
Доесть же мухам то не дали
Хотел и Васька раза три!

Покойся с миром, жареный комок
Под лесом сломанных зубов
Челюсть теперь положи на полОк
Каши взалкАй и будь здоров!