***

Сергей Григорьев Певец
Черкая рифмы на листе,
Со мною что-то происходит -
Кто разговор со мной заводит?
Кто он? Лица не разглядеть.

Как распознать предназначенье?
Склонюсь покорно над листом,
Чтобы на месте, на пустом,
Родились мысли для прочтенья.
      
Как появляются стихи?
Ни кто не может объяснить,
И как суть слов объединить
Со смыслом правильной строки?..