Муки творчества

Сергей Григорьев Певец
Голова моя пуста,
Нет в ней сала ни шута,
Всё что помнил – забываю,
Всё как с чистого листа.
Всё не то, не так как надо -
Вот расплата за грехи!
Не найду ни как те ноты,
Что легли бы на стихи.
Брежу, в муках засыпаю,
Сплю, не сплю – всё маета,
Всё что помнил – забываю,
Всё как с чистого листа.