Витрина счастья

Pelle
Два манекена в витрине «Торга».
Доступны цены. Бери, недорого.
«Он»- в чёрной тройке,
«Она»- в фате.
Искусство кройки
на высоте.

Над этой парой –
пожарной масти –
плакат-фанфара:
«Желаем счастья!»
Живые люди,
Петры, Наташи,
платите в кассу, и счастье - ваше!
Нет с зудом сладу: «Чем чёрт не шутит?
Авось,и  вправду - всё наше будет».

Исполнен страсти
молящий взгляд.
Купили счастье-
пускай стоят…