Красный флажок - одним файлом

Евгений Дюринг
красный флажок – когда ты звонишь – разбуженный улей – позвони – недостающий ингредиент – стоит тебе позвонить

==============================================

КРАСНЫЙ ФЛАЖОК

как называется твой городок
позвони мне
чтобы напомнить как он называется
чтобы я знал где стучит
мое сердце
чтобы я мог купить карту
и воткнуть в нее красный флажок


КОГДА ТЫ ЗВОНИШЬ

когда ты звонишь
сигнал моего мобильника
звучит иначе
у него меняется тембр
я бы хотел
чтобы этот тембр стал
постоянным
но телефон всегда
возвращается
к прежнему
и меняет его все реже
боюсь
что однажды
он совсем потеряет
эту удивительную
способность
и тут не поможет
смена мобильника
или оператора
но кто знает
может быть мне
все это мерещится
а ты
поверила тому
что я тут наговорил?


РАЗБУЖЕННЫЙ УЛЕЙ

улей
самых невероятных
мыслей
разбужен
твоим звонком


ПОЗВОНИ

у меня нет
номера твоего телефона
так получилась
ты сама так устроила
что я могу только
ждать твоего звонка

позвони
и скажи что больше звонить
не будешь
и чтобы я тебе не звонил
если хочешь
поменяй
после разговора
номер своего телефона

позвони чтобы сказать
где мы встретимся
и когда


НЕДОСТАЮЩИЙ ИНГРЕДИЕНТ

в эту зимнюю ночь
город, заваленный снегом, -
шейкер, в котором мы приготовим
твой любимый коктейль.
не хватает лишь твоего звонка.


СТОИТ ТЕБЕ ПОЗВОНИТЬ

вечер натянут
будто струна гитары

она зазвенит
вместе с твоим звонком