Все дни проходят как в тумане...

Евгений Пальгов
Все дни проходят как в тумане...
Я есть и вроде меня нет...
Я жду звонка, а мозг в дурмане-
Любимая  не шлёт привет....

Где пропадает милое созданье,
Я-знаю,но не легче от того.
Там где она-там центр мирозданья,
Там полюс притяженья моего!

Встаю,хожу,работаю, словам внимаю,
Как-будто пропустив их чрез себя.
Я, милая моя, конечно понимаю,
Огромный груз свалился на тебя.

Но он наступит тот момент блаженный
Я ласково тебя на руки подниму...
Не отпущу,хоть скажешь ты:Скаженный...
И не отдам уж я никому...