По просторам огромной Вселенной...

Руссит
       13.04.2007г.

   По просторам огромной Вселенной
   Мы скитаемся по-одиночке
   И проводим в тоске неизменно
   В одиночестве каждую ночку.
   Среди праздников светлых и буден
   Одинокие души томятся,
   Наблюдая,как путь их ни труден,
   Чтобы в пропасть грехов не сорваться.

   Наблюдая,как путь их ни труден,
   Чтобы в пропасть грехов не сорваться.

   Но так хочется,ах как желается,
   Познакомиться и понравиться,
   Слившись душами,как полагается,
   С одиночеством вместе расправиться!
   Очень хочется,очень желается -
   С одиночеством вместе расправиться
   И сердцами Счастливыми быть
   По законам Небесной Любви!

   И сердцами Счастливыми быть
   По законам Небесной Любви!

   На просторах огромной Вселенной
   В одиночестве маются души
   и страдают в тоске неизменно
   Оттого,что Творцу непослушны!
   А достичь чтобы Счастья Любви
   И сердцами Счастливыми стать -
   Надо Богу послушными быть,
   Всюду слушаться надо Христа!

   Надо Богу послушными быть -
   Всюду слушаться надо Христа!