Распоясались вдруг мои милые грёзы...

Маргарита Пинчук
Распоясались вдруг мои милые грёзы,
Вызвав мысли о счастье с тобой, о любви…
Удалили из жизни неяркую прозу,
Как лианой любовной меня оплели.

В мир любви погрузили меня вдруг всецело,
Разбудили во мне все мечты потаённые,
На поверхность, на свет, чувства вынесли смело,
Протрудились всю ночь надо мной, увлечённые.

Грёзы вновь дАрят мне любви вдохновение,
Отодвинули прочь грусть, заботы, печали,
И создали условья для райских мгновений,
И с любовью, со счастьем меня повенчали…

------------------------------
И вот - любовь огнём во мне волшебным запылала,
И накрывала меня чувств горячечной волной,
К тебе! К твоим ответным чувствам я взывала:
Приди! Приди скорей! Я жду, любимый мой!

Уверена! Ты обретёшь любовь - со мной одной!