Касаюсь пушка на шее

Глупая Женщина
Касаюсь пушка на шее 
Как очень давно хотела.
Так глупо, так просто млею,
С пристрастием глядя в телек.

Да фильм-то тупой, прости уж.
Смеюсь по другой причине.
Мой светлый, родной… чужой муж.
Мой на два часа мужчина.

Касаюсь пушка на шее
И не задаю вопросов.
Вот так я теперь умею
Быть ангелом безголосым.