Непредсказуемая

Валентина Попова 2
Зачем пришел ты ранним утром,
Когда я вовсе не ждала,
И как предстала пред тобою
Непредсказуемая я.


   ГИБДД
У поворота знак стоит,
А ты проехал, не заметил,
ГИБДД и освестит,
И аштрафует и пометит.