Пусть слишком часто общался...

Глеб Яковлев
Пусть слишком часто общался.
И на моих запястьях кончики пальцев,
Выводят движение танцем.
Я дрался с собой, но тебе не показывал.
Глядя в глаза плюнул сразу на глупость рассказов.

Один или ноль? Словно игра в домино.
И чем я лучше того, который был до?
Волосы на моем пальто. Шарф. Запах духов.
Вновь утону в слоге стихов и водке на "...off".

Нелепое молчанье. Забудь о том, что кричал.
Талия. Ноги. Глаза. И я опять скучаю.
Был сам себе начальник, вне подчинения.
Прочие, но не я. Каблук не для меня.

Оценивай по песням. Знала на что идешь.
Я изменяю только с музой, но ее не трожь. 
Что же ты? Оставь мне разговор о судьбах.
Судна зайдут в бухты, закроют рты судьи.

( Январь 2011)