Тебя назвали как богиню

Звездочет 2
Моей подруге Диане



Тебя назвали как богиню,как будто сразу угадали
Что ты всё пошлое отринув по облакам легко ступаешь.
Твоя осанка горделива,полны изящества движенья.
Тебя назвали как богиню так обозначив совершенство.

Тебя назвали как богиню,я с изумлением повторяю.
Уже привычным стало имя,и кажется что вечность знаю
Ту девушку, прелестней солнца, с пшеницы спелой волосами.
Тебя назвали как богиню,теперь богиня рядом с нами.