Брюнетки и блондинки

Валериус
“Я люблю парней плечистых
От руля и от ветрил,
Широченных, мощных, плотных,
С набалдашниками рыл...“

Из стихотворения молодой
поэтессы 80-х г.г.
...........................

Брюнетки и блондинки,
Шатеночки и рыжие,
Ну до чего порою вы
Бываете бесстыжими!

Стихами умудряетесь
Нам сердце растревожить
И наше к вам внимание
Во много раз умножить.

Не знаем, чем нас более
Вы можете привлечь -
Читая вас, случается
Теряем просто речь.

Брюнетки и блондинки,
Шатеночки и прочие,
Ах, как порою хочется
Увидеть вас воочию!

2011