дезертир

Сломанная Кукла
Не отыскав подходящий повод,
Я дезертирую с поля боя.
Ты ощущаешь, что мир расколот?
Небо решило за нас с тобою.

Кто натянул между нами леской
Линию фронта? Свои, чужие...
Я дезертирую перелеском.
..только бы мы оставались живы...

Как мне бороться с осколком сердца?
Ты - моя большая половина...


..искренне, как поцелуй младенца,
  пуля пронзила "родную" спину...