Ты стала роковой в моей судьбе...

Максим Зайковский
Ты стала роковой в моей судьбе,
тот рок который выбрал сам.
И как на затонувшем корабле
нет больше места пирам и балам

Конечно жизнь не прекратилась
и бьет ключом в сто тысяч вольт,
но в тот момент когда со мной простилась
поставила тавро на сердце боль

Расстаться было правильно наверно,
признаюсь трудно, хоть и виду не подал.
Моей душе сейчас до боли скверно,
что я твоих надежд не оправдал