Нет, не буду я больше писать,

Марина Апсара
 Нет, не буду я больше писать,
 ведь же знаю – тебе не нужна...
 Не хочу я тебя донимать,
 и сидеть у пустого окна...

 Надоело, как милости ждать,
 когда ты мне напишешь "Привет!"
 И бессмысленно, тупо страдать,
 ожидая твой долгий ответ…

 Почему ты меня не пошлешь?
 И не скажешь: "Достала!!!Уйди!!!" ?
 Ты мне сердце, как фантики, рвешь –
 оно стонет и плачет в груди...