ЛЮБИ МЕНЯ

Жаннета Полегаева
Как свято чуть приметное касанье
Рук ласковых и взгляда откровенье.
Храню в душе, до нового свиданья,
Любви неповторимые мгновенья.
Спешу на зов – я каждой встрече рада!
Свела судьба на счастье ль, на беду?
Но без тебя мне жизнь – страданье ада!
С тобою ад и рай я всё пройду!
Не исчезай! Позволь, в твои ладони
Мой хрупкий мир навечно разместить.
Перед тобой, как грешная Мадонна,
Стою с мольбой: «Впусти меня, впусти»!
Не будь к любви жесток! На голос сердца,
Спеши, как верующий на моленье!
Сомненья – прочь! Прочь, всё во что не верится!
Люби меня! Останови мгновенье!